La Carte du restaurant

EN CE MOMENT Simple mais très soigneusement élaborée, elle privilégie les produits frais, de proximité et de saison, avec toujours une touche de bio !

L’os à moelle préparé tel au Ventre de Paris5,70 €
La soupe de Maman comme à la maison… pour prendre bien soin de nous !5,90 €
Les fabuleuses rillettes de poulet "110 jours" de La Ferme du Haut Buisson (45 g)6,50 €
Le nid de pommes sautées de chez Fred et son oeuf au plat «tout bio»7,40 €
Le foie gras de canard "rien qu’à nous" (60 g)10,90 €
Les six huîtres des parcs de Marennes-Oléron12,90 €

Et notre plaisir du jour, à découvrir !

Nos grands bonheurs pour continuer

Le célèbre fish and chips de la Maison des Dames10,90 €
Les mythiques aiguillettes de poulet de L’Entrepot’es revisitées selon l’idée de Patrick11,90 €
Les succulentes pâtes bio accompagnées de leur délicieuse sauce du moment12,50 €
L’assiette végétarienne "grande forme" composée suivant l’inspiration de Sylvain12,70 €
Les deux fameux cheeseburgers de L’Entrepot’es
- Berrichon : au fromage de chèvre de Monsieur Couët, entre deux tranches de pain12,90 €
- Ecossais : au cheddar, entre deux galettes de pommes de terre14,70 €
L’andouillette de Jargeau - la meilleure du monde ! - et sa purée de pommes de terre bio14,90 €
Le Camembert chaud et ses jolis éclats de charcuterie mitonné par Arthur15,90 €
Le beau filet de sandre des étangs et des rivières de Sologne assorti de ses pâtes bio aux légumes17,90 €
Le solide pavé de romsteak (250 g) du Charolais et ses savoureuses pommes rissolées bio de chez Fred18,90 €
L’assiette de saumon gravlax (200 g) et ses fins quartiers d’agrumes toute de légèreté, de plaisir et de belle santé !19,50 €
La somptueuse côte de Cochon (300 g) des prairies de France et sa purée toute onctueuse préparée par Thierry19,90 €

Et nos deux bonheurs de l’instant, selon notre marché !

Nos délicieuses gourmandises pour terminer

La faisselle Médaille d’Argent Paris 2019 de la fromagerie Pérot à Neuvy-sur-Loire (Supplément miel, crème fleurette ou coulis de fruits rouges 0,70 €)3,90 €
Le bon vieux riz au lait nature, au coulis de fruit rouge ou au caramel4,30 €
La poire du Haut-Berry pochée au vin rouge des Coteaux du Giennois mitonnée par Malorie4,90 €
La salade de fruits d’hiver toute de fraicheur et sa subtile madeleine5,60 €
Le chausson aux pommes bio d’Ici élaboré avec la pâte feuilletée François de Blancafort… celle des restaurants "triple étoilés" !6,90 €
Les glaces artisanales une boule2,70 €
Les glaces artisanales deux boules4,60 €
Les glaces artisanales trois boules5,90 €
Café, caramel beurre salé, chocolat, vanille, fromage blanc, cassis, pêche de vigne... et la découverte de la semaine
Supplément crème chantilly ou crème fleurette0,70 €
Supplément liqueur Cartron2,30 €

Et nos gourmandises du moment, en suivant notre inspiration !

Et pour nos petits lutins

Le bon steak haché et ses frites bien dorées suivi de son délicieux dessert au choix (faisselle, glace deux boules, riz au lait)11,90 €
L'Entrepotes - Bar à vin et restaurant

1 rue des Dames

18700 Aubigny-sur-Nère

Horaires d'ouverture

7 JOURS SUR 7

12 h – 14 h 30 • 19 h – 23 h

Réservez votre table !

Vous souhaitez réserver une table
pour déjeuner ou bien pour dîner ?

Rien de plus facile… Appelez-nous !

02 48 58 86 30