La Carte du restaurant
EN CE MOMENT Simple mais très soigneusement élaborée, elle privilégie les produits frais, de proximité et de saison, avec toujours une touche de bio !
Nos accompagnements pour l'apéritif
- À partager à deux -
Les trois savoureux demi petits saucissons Nature, au fromage, aux noisettes | 4,50€ |
La classique palette mixte charcuterie-fromage | 5,90€ |
Les fabuleuses rillettes de poulet "110 jours" de la Ferme du Haut-Buisson 45g | 6,50€ |
Les six belles sardines de Douarnenez servies en émincées | 8,50€ |
La palette de fromages Haut Prestige de Laurent Briche | 10,90€ |
Nos mythiques croque-monsieur
- Également disponibles en vente à emporter -
Salés | |
Le Parisien (Bio) Jambon de Paris, gruyère | 7,90€ |
Le Méditérranéen (Végétarien, Bio) Aubergine, basilic, pesto, Mozarella, ail | 8,60€ |
Le Dauphinois Saint-Félicien rôti au miel, roquette | 9,50€ |
Le Sancerrois Jambon de Sancerre fumé aux sarments de vigne, Chavignol, tomate confite | 9,90€ |
Le Viking Saumon fumé scandinave, fromage frais, ciboulette, radis, Emmental | 11,90€ |
Sucrés | |
Le Ch'ti Façon pain-perdu | 6,90€ |
L'Orléanais (Bio) Poire, chocolat | 7,90€ |
Nos légendaires burgers
- Également disponibles en vente à emporter -
Salés | |
Le New-Yorkais Boeuf haché, fromage fondu, tomate, laitue | 13,90€ |
Le Londonnien Poulet haché, cheddar, poivron | 14,60€ |
Le Vénitien (Végétarien, Bio) Burrata, tomate confite, légumes grillés | 14,90€ |
L'Auvergnat Boeuf haché, Saint-Nectaire, ognons caramélisés | 15,40€ |
Le Danois Saumon, fromage crémeux, crevettes, miel | 16,90€ |
Sucrés | |
Le Québécois Fruits rouges, menthe fraîche, sirop d'érable | 7,90€ |
L'Albinien Fruits frais, cookie au chocolat, glace vanille | 8,60€ |
Nos célèbres "incontournables"
Les plaisirs simples pour débuter | |
Le velouté des Solognots aux cèpes et aux châtaignes | 7,50€ |
L’oeuf bio de la Ferme de Baudran en cocotte au foie gras et ses toast aromatisés | 8,90€ |
L'assiette de saumon gravlax et ses fins quartiers d'agrumes 80g | 9,90€ |
Le foie gras de canard "Rien qu'à nous" 60g | 10,90€ |
Le volcan de jambon ibérique " Notre prodige" 100g | 12,90€ |
Les grands bonheurs pour continuer | |
Les coquillettes à l’Auvergnate en hommage à Mamie Suzanne | 9,90€ |
L’inimitable fish and chips de la Maison des Dames | 11,60€ |
La planche "grande forme" de Sylvain Vétois (Végétarienne) | 14,90€ |
L’assiette de saumon gravlax et sa farandole d’agrumes 160g | 16,50€ |
La bavette de Charolais comme aux Halles de Paris 250g | 16,90€ |
Le beau filet de sandre de Loire et ses pâtes bio aux légumes | 17,90€ |
La superbe côte de boeuf Charolaise à partager à deux 1400g | 29,90€ /personne |
Les délicieuses gourmandises pour terminer | |||||||
La faisselle Médaille d’Argent Paris 2019 de la fromagerie Pérot à Neuvy-sur-Loire Salée ou sucrée selon votre goût - Supplément crème fleurette 0,70 € | 3,90€ | ||||||
La crème brûlée à la vanille Bourbon | 4,50€ | ||||||
La tarte au citron de la table des Sirènes | 4,90€ | ||||||
Le moelleux au chocolat "notre chef-d’oeuvre" | 5,90€ | ||||||
Le chausson aux pommes bio du Haut-Berry à la pâte feuilletée François de Blancafort | 6,90€ | ||||||
Les glaces artisanales de Pôle Sud à Lézignan-Corbières Café, caramel beurre salé, chocolat, fromage blanc, vanille Supplément crème fleurette ou crème Chantilly 0,70 € |
| ||||||
Les sorbets artisanaux bio Création Prestige de Pôle Sud à Lézignan-Corbière Abricot, fraise, myrtille Supplément liqueur Cartron pour myrtille 2,70 € |
|